top of page

Acerca de

logodefgrisweb.png

Votre restaurant Le Viand'Art

logotraiteur.png
  • Facebook
plateau-repas.jpg

Plateaux repas

Plateaux froids
Plateaux chauds

Nos plateaux froids

Votre restaurant Le Viand'Art vous propose également ses plateaux repas froids pour 17,60 euros.

Profitez d'un menu généreux avec ses 3 formules au choix. 

Que vous soyez seul au bureau, en séminaire ou en réunion... Christophe et Sophie vous livrent vos plateaux repas sur place.

livraison.PNG

Les formules au choix

Entrée : Amuse bouche

Formule Terre : 2 viandes + 2 salades composées
Formule Mer : 2 poissons + 2 salades composées
Formule Terre et Mer : 1 viande + 1 poisson + 2 salades composées

Fromage : Fromage (Saint Nectaire & Cantal) sur son lit de salade verte

Dessert : Dessert du chef

Tous nos plateaux sont servis accompagnés d’une bouteille d’eau de 25cl de pain et de couverts
Contactez nous au 09.80.57.81.48 pour passer commande. Merci !

Formule menu du jour
Sur commande - à emporter ou livré

Votre restaurant Le Viand'Art vous offre la possibilité de commander le menu du jour sous forme de plateau repas à emporter (17 euros, vaisselle jetable et pain compris).

Vous pouvez également profiter du service de livraison proposé par votre restaurant pour déguster ce menu du jour
(18 euros vaisselle jetable, pain et livraison compris).

Pour des questions d'organisation, les commandes doivent être réalisées au moins la veille de votre demande par téléphone au 09.80.57.81.48 

Nos formules Traiteur
Sur commande - possibilité de livraison

Cocktails : 1O pièces salées + 5 pièces sucrées et plateaux de fromage En savoir plus

Cocktails salés : pièces à choisir En savoir plus

Buffet : 7 Pièces salées + salades + planche de charcuterie, viandes et fromage + 5 pièces sucrées En savoir plus

Menu : Plat seul ou Entrée + Plat ou plat + dessert  ou menu complet En savoir plus

Boissons : Boissons alcoolisées ou non alcoolisées pour accompagner nos prestations En savoir plus

Pour des questions d'organisation, les commandes doivent être réalisées au moins 08 jours ouvrés avant votre événement par téléphone au 09.80.57.81.48 

Nos formules traiteur
bottom of page