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Votre restaurant Le Viand'Art

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Repas gastronomique

Formule Menu

Au choix : plat seul ou entrée-plat ou plat-dessert ou menu complet

ENTRÉES

A choisir parmi la liste suivante pour l’ensemble des convives


➢ Légumes grillés et émincé de magret rosé aux sésames, caramel de porto.
➢ Grosses crevettes aux agrumes et céréales et crème d’herbes
➢ Salade Périgourdine
➢ Salade de lentilles du Puy et ses Gésiers de Canard confits
➢ Céréales gourmande, confit de carottes au cumin et bœuf charolais séché, copeaux de foie gras

 

PLATS

A choisir parmi la liste suivante pour l’ensemble des convives

➢ Truffade ou truffade au St-Nectaire (1 € supplément) – Jambon sec d'Auvergne et salade verte

➢ Paëlla royale

 

Le prix est fixé à 25€ ttc par personne Menu complet, 22€ Entrée Plat OU Plat Dessert, 16€ le plat.

➢ Suprême de poulet basquaise, écrasée de pommes de terre aux olives

➢ Daube de Joue de Boeuf, pâtes fraîches

➢ Civet de salers au trompette des morts et pommes de terre boulangère

➢ Sauté de cochon de montagne à la tomate, pâtes penne aux olives

➢ Suprême de poularde, légumes oubliés et bouillon thaï aux herbes

➢ Coq au vin de Boudes et écrasée de pomme de terre champêtre

➢ Jambonnette de dinde confite et pommes de terre grenaille persillées

 

Le prix est fixé à 27€ ttc par personne Menu complet, 24€ Entrée Plat OU Plat Dessert, 18€ le plat.

➢ Couscous

➢ Cassoulet

➢ Choucroute Royale

➢ Potée Auvergnate

 

Le prix est fixé à 29€ ttc par personne Menu complet, 26€ Entrée Plat OU Plat Dessert, 20€ le plat.

DESSERTS

A choisir parmi la liste suivante pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un choix de desserts à choisir parmi la liste suivante (pour l’ensemble des convives)
➢ Entremet Poire Caramel Beurre salé
➢ Tarte Citron meringué
➢ Tartelettes aux Myrtilles sauvages
➢ Moëlleux au Chocolat crème de griottes

Le prix de cette prestation ne comprend pas la livraison (les plats sont livrés chauds en étuves).

Il convient de rajouter un supplément (montant à voir lors du devis) pour le service d’une personne derrière le buffet ou en salle.

Nous pouvons vous proposer la location de la vaisselle (rendue sale) au prix de 4€ par personne et (assiette, fourchette, couteau, petite cuillère) avec inventaire avant et après prestation.
En outre, il est convenu ensemble que tous les autres contenants (plats, plateaux, verrines...) nous seront restitués propres.
Merci de nous notifier par mail si vous retenez favorablement cette offre et le choix des plats et options ainsi que le nombre provisoire de convives 1 mois avant la prestation, et le nombre définitif de convives quinze jours avant la prestation.
Nous restons bien entendus à votre entière disposition pour toutes demandes ou informations complémentaires.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous portez, et nous

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