Acerca de
Votre restaurant Le Viand'Art
Formule Cocktails salés
Pièces à choisir
Les verrines
- Billes de céréales aux agrumes, crevette citron et germes de poireaux ;
- Tartare de courgettes, moules marinées au thym, germes de betterave rouge ;
- Guacamole aux épices douces, queues d’écrevisses, germes de radis pourpre ;
- Dés de bœuf marinés à l’anis, germes de luzerne ;
- Tartare de tomate basilic et mozzarella ;
- Légumes grillés, émincé de chorizo, germes de poireaux ;
- Lentilles du Puy, copeaux de Cantal et rosette de Pays.
- Gaspacho de betterave rouge, chantilly de homard ;
- Pannacotta de parmesan, chutney de fruits secs et huile de truffes ;
Les cuillères :
- Parfait de foie gras et coulis de granny-smith
- Lamelle de Saint-Jacques à l’orange sanguine, caviar de poivrons et piment d’Espelette ;
- Bille de chèvre à la tomate confite, caramel balsamique ;
- Confit de tomate, saumon fumé, aneth
- Fricassée d’asperges, huile d’olive de Sicile et fleur de sel
Finger food froid :
- Mini navettes garnies en assortiment
- Mini-club sandwich
- Samoussa
- Blinis carotte au cumin et bœuf séché aux épices douces ;
- Blinis, rillette de poulet fermier au fromage blanc et ras el hanout
- Rolls de tortillas au saumon et yuzu
- Galette de tomates roulée au chèvre, olives et confit de poivrons
- Tartelette, crème de foie gras et réduction de porto
- Pain bagnat au thon et tomates confites
Le prix est de 8€ ttc par personne pour une commande de 8 pièces minimum par personne
Mais pour vous laisser plus de liberté, nous vous laissons le choix du nombre de pièces. Il vous suffira de multiplier le nombre de pièces par 1€ pour chaque pièce
Le prix de cette prestation ne comprend pas la livraison.