top of page

Acerca de

logodefgrisweb.png

Votre restaurant Le Viand'Art

logotraiteur.png
  • Facebook
Viandart-cocktail.png

Formule Cocktail

10 salées + 5 sucrées et plateaux de fromages (à commander 8 jours ouvrés à l’avance) :

1. Les salées


Les verrines 
- Billes de céréales aux agrumes, crevette citron et germes de poireaux ;
- Guacamole aux épices douces, queues d’écrevisses, germes de radis pourpre ;
- Tartare de tomate basilic et mozzarella ;


Finger food froid :
- Tartelette d’une pannacotta au foie gras et pomme verte
- Mini pain bagna au thon et roquette.
- Mini-club sandwich
- Samoussa
- Blinis fourme d’Ambert et noix
- Rolls de tortillas au saumon et yuzu
- Galette de tomates roulée au chèvre, olives et confit de poivrons


2. Plateaux de fromages


- Saint-Nectaire
- Cantal


3. Les sucrés :


- Assortiment de macaron : framboise, chocolat, pistache... ;
- Mini cannelé de Bordeaux ;
- Brownies aux cacahuètes caramélisées.
- Dacquoise passion mangue et coco
- Macaronade framboise vanille


Le prix de ce Cocktail est de 17 € TTC par personne (avec un minimum de 10 personnes).
Nous fournissons de la vaisselle jetable : serviettes et petites cuillères pour les verrines + petites assiettes et pain tranché pour le fromage (1 tranche par personne).
Il est à noter que cette prestation ne tient pas compte ni du service et son personnel, ni des boissons, ni du café, ni du nappage, ni des locaux.
Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toutes demandes ou informations complémentaires.

bottom of page