Acerca de
Votre restaurant Le Viand'Art
Formule Buffet
A commander 8 jours ouvrés à l’avance
Pièces Salés en assortiment (7 par personne)
- Tartelette d’une pannacotta au foie gras et pomme verte
- Mini pain bagna au thon et roquette.
- Mini-club sandwich
- Samoussa
- Blinis fourme d’Ambert et noix
- Rolls de tortillas au saumon et yuzu
- Galette de tomates roulée au chèvre, olives et confit de poivrons
Salades dressées en saladier
- Salade de Pomme de terre à la moutarde de Charroux
- Céréales gourmandes aux herbes
Planche de charcuterie, viandes et fromage
- Jambon sec 9 mois de séchage
- Rosette du pays
- Poulet moelleux au sésame
- Rôti de bœuf
- Saint-Nectaire
- Cantal
Pièces sucrées (5 par personne)
- Assortiment de macaron : framboise, chocolat, pistache... ;
- Mini cannelé de Bordeaux ;
- Brownies aux cacahuètes caramélisées.
- Dacquoise passion mangue et coco
- Macaronade framboise vanille
Le prix de cette prestation est de 22 € TTC
Nous fournissons de la vaisselle jetable : assiettes, couverts, serviettes + pain tranché pour le fromage (1 tranche par personne).
Il est à noter que cette prestation ne tient pas compte ni du service et son personnel, ni des boissons, ni du café, ni du nappage, ni des locaux.
Nous pouvons vous proposer la location de la vaisselle (rendue sale) au prix de 4€ par personne (assiette, fourchette, couteau, petite cuillère) avec inventaire avant et après prestation.