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ÉVÉNEMENTS
Christophe et Sophie vous proposent leurs talents pour réveiller vos papilles et profiter de plats généreux et savoureux lors de vos événements.
Bénéficiez d'une cuisine artisanale et traditionnelle sur le lieu de votre convenance à partir de 10 personnes et sur réservation.
Christophe et Sophie vous accompagnent pour vos réceptions :
- Mariages
- Baptêmes et communions
- Repas entreprise
- Repas entre amis ou en famille (anniversaire...)
- ....
N'hésitez pas à nous contacter pour la réalisation de votre devis.
Apéritifs
Verrines
- Guacamole / Dés de chorizo
- Epinards à la crème/ Poêlée de Saumon Frais
- Mousse de Betterave / Chantilly de Chèvre Frais
- Tapenades olives noires / Crème d'ail
- Tartare de courgettes et tomates basilic / Copeaux Parmesan
- Foie Gras / Compotée de Poires
- Saumon Fumé / Chantilly d’Aneth
- Panacotta Citron / Crevettes
- Concombre / Saumon Fumé
Charcuterie
- Planche de Charcuterie (servie avec Beurre & Cornichons) 15 personnes
- Terrine Familiale de campagne cuite au four 3 kgs
- Jambon Serrano Espagnol environ 6 kgs
- Rosette de Lyon
- Mini Profiteroles farcies au Bleu d'Auvergne
- Plaque de Toasts env 25 parts
- Toasts Beurre / Saumon Fumé
- Toasts Rillettes de porc ou canard maison
- Toasts Terrine de Campagne ou canard poivre vert ou chevreuil maison
- Pizza Jambon ou Jambon / Chorizo 20 parts
- Quiche Lorraine 20 parts
Menus
Entrée + Plat + Dessert
ou
Entrée + Plat
ou
Entrée + Dessert
ou
Plat Seul
ENTRÉES
- Assiette de Foie Gras Maison et son confit de figue maison et Pain d’Epice
- Salade Périgourdine avec Magrets fumés maison et Foie Gras maison
- Assiette de Saumon Gravelax à l’Aneth et ses toasts
- Feuilleté de Saumon fondue de poireaux et sa Noix de Saint-Jacques
- Feuilleté Ris-de-Veau aux Morilles
PLATS
- Côte de Veau sauce Forestière avec Pommes de Terre sautées ou Gratin
dauphinois et Poêlée petits légumes
- Cuisse de Canard Confite par nos soins sauce aux Cèpes avec ses pommes
de terre Sarladaises
- Tournedos Canard Rossini farci au Foie Gras
- Filet de Bœuf en croûte avec Pommes de Terre sautées ou Gratin
dauphinois et Poêlée petits légumes
- Lotte à l’Armoricaine avec Riz sauvage et Fagot de légumes
DESSERTS
- Fondant au Chocolat cœur coulant à la Menthe Fraîche
- Tarte façon Tiramisu aux Myrtilles
Les desserts
- Bavarois (parfum de votre choix) = 8/10 personnes
- Tarte aux Pommes ou Poires = la tarte de 20 personnes
- Fondant au chocolat = 8/10 personnes
- Fraisier ou Framboisier = 8/10 personnes
- Forêt Noire = 8/10 personnes
- Tarte individuelle façon Tiramisu aux Myrtilles
- Fondant au chocolat individuel cœur de Menthe
- Pyramide à Macarons
• 1 Étage (x4)
• 2 Étages (x8)
• 3 Étages (x12)
• 4 Étages (x16) : 40 macarons
• 5 Étages (x20) : 60 macarons
• 6 Étages (x24) : 84 macarons
• 7 Étages (x28) : 112 macarons
• 8 Étages (x32) : 144 macarons
• 9 Étages (x36) : 180 macarons
Location de la tour à macarons offerte à partir de 80 € (7 étages)
+ caution de 50 €