Acerca de
Votre restaurant Le Viand'Art
Carte des menus
Pour l'Apéritif
Pot de charcuterie Maison (200 g)
Planche de charcuterie
Formule du jour Au choix tous les jours :
entrée – plat – dessert
Plat du jour seul...................................11 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert.............14 €
Entrée + Plat + Dessert.........................16 €
A L'ardoise
selon arrivage
Les Pièces de Bœuf race à Viande (Poire de Bœuf 300 g / Onglet 300 ou 500 g / Faux-filet 300 g / Araignée 300 g)
L'assiette du Maquignon 500 g (Onglet - Poire - Araignée)
L'Entrecôte 400 g
Le Foie de Veau persillé
Tartare de bœuf 300 g
Tartar'Cio du Viand'Art 350 g
La Truffade accompagnée de son jambon sec et sa salade verte
Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison, salade et sauce au choix (bleu / poivre / échalotes)
Suggestions
En fonction de la saison
Les salades XXL Auvergnate, Caesar, Du Poulailler (saison semi estivale et estivale)
La marmite du moment (saison semi hivernale et hivernale)
La carte des desserts
Assiette de fromages d'Auvergne (St Nectaire / Cantal / Bleu de la Mémé de Laqueuille)
Assiette de Fromages d'Auvergne (St-Nectaire / Cantal / Bleu de la Mémé de Laqueuille)
Île Flottante
Mousse au Chocolat
Crème brûlée
Tiramisu du Moment
Gaufre au sucre glace / Glace Vanille / Chantilly
Gaufre nappage chocolat ou caramel beurre salé / Glace Vanille / Chantilly
Coupe glacée 2 boules sans alcool
Coupe glacée avec alcool (Le Viand'Art ou Le Colonel ou La Dame Blanche)
Café très Gourmand